"Marea Brava ": aguachile de camarón o pescado marinados en salsa verde picante mezclados con julianas de pepino y cebolla morada. Una muestra de la deliciosa cocina de la región de Los Cabos.
Para disfrutar Los Cabos existen una infinidad de posibilidades, se puede emprender un viaje a través de las profundidades del Mar de Cortés, viajar en parapente por encima de sus desiertos y mares, jugar golf en cualquiera de sus maravillosamente diseñados campos con el marco del desierto y el océano, o quizá, a través de su gastronomía local, pues como dicen por ahí, para conocer bien un lugar, es básico conocer su comida, y en Cabo San Lucas hay muchísimo que ofrecer en este aspecto a toda la gente que lo visita, ya que no solo goza de una deliciosa cocina de la región, además se pueden encontrar gran diversidad de restaurantes de cocina internacional que ofrecen exquisitos platillos gourmet.
Para disfrutar Los Cabos existen una infinidad de posibilidades, se puede emprender un viaje a través de las profundidades del Mar de Cortés, viajar en parapente por encima de sus desiertos y mares, jugar golf en cualquiera de sus maravillosamente diseñados campos con el marco del desierto y el océano, o quizá, a través de su gastronomía local, pues como dicen por ahí, para conocer bien un lugar, es básico conocer su comida, y en Cabo San Lucas hay muchísimo que ofrecer en este aspecto a toda la gente que lo visita, ya que no solo goza de una deliciosa cocina de la región, además se pueden encontrar gran diversidad de restaurantes de cocina internacional que ofrecen exquisitos platillos gourmet.
Algunas de las delicias que podemos encontrar en Cabo San Lucas son
la variedad de platillos que se preparan con mariscos frescos como los
camarones, langosta, abulón, mantarraya, jaiba, calamares, deliciosos
pescados y más. Todos ellos mezclados con otros ingredientes también de
esta zona como el romerillo, además de chile, ajo, cebolla, sal y
pimienta. Como ejemplo tenemos uno de los platillos que ofrece el
restaurante The Roof, llamado "Marea Brava" preparado con aguachile de
camarón o pescado marinados en salsa verde picante mezclados con
julianas de pepino y cebolla morada.
Por lo general los platillos en Cabo San Lucas se acompañan con Clamato (bebida de tomate y almeja), licor de Damiana, que se prepara con la planta que lleva este mismo nombre, alcohol de caña, agua y azúcar. Esta bebida es realizada por los indígenas Guaycura para celebrar sus ceremonias. Es relajante, afrodisíaca y además es un excelente digestivo.
Dese la oportunidad de venir al restaurante The Roof y conocer Cabo San Lucas así como otras ciudades en Baja California Sur por medio de su deliciosa gastronomía y descubrirá sabores que lo harán querer regresar.
“Atrévete a subir”
Reservaciones: 📞 01 624 173 9163
Dese la oportunidad de venir al restaurante The Roof y conocer Cabo San Lucas así como otras ciudades en Baja California Sur por medio de su deliciosa gastronomía y descubrirá sabores que lo harán querer regresar.
“Atrévete a subir”
Reservaciones: 📞 01 624 173 9163
No hay comentarios:
Publicar un comentario