El ceviche es un pequeño aperitivo tradicional de latinoamérica que
consiste en trozos de marisco o pescado crudo con una marinada ácida (en
jugo de cítricos o vinagre) que "cocina" la carne del marisco. Se le
incorporan otros ingredientes como pueden ser cilantro, aguacate,
cebolla, tomate, etc., y se acompañan de nachos, tortillas o plátano
frito.
Es un plato muy conocido y normalmente se asocia a la cocina peruana, aunque en la actualidad se preparan todo tipo de ceviches dentro de la gastronomía mexicana y colombiana, entre otros.
Es un plato muy conocido y normalmente se asocia a la cocina peruana, aunque en la actualidad se preparan todo tipo de ceviches dentro de la gastronomía mexicana y colombiana, entre otros.
Amamos el ceviche en todas sus formas, porque es fresco, cítrico y
exquisito. Por lo mismo, aquí te mostramos nuestro ceviche para que los
disfrutes.¡Atrévete a subir!
📞016241739163
No hay comentarios:
Publicar un comentario