Enamórate de nuestras exquisitas Tapas
La cocina de The Roof se complace en presentarnos las tapas entrantes y la selección de tapas que podrás encontrarlas en nuestra carta principal, muchas de ellas te evocarán recuerdos, momentos y sobre todo sabores propios de la tierra española. Es por ello que en este segmento hablaremos del origen de las tapas, historia tradición, texturas y sabores que te dejarán enamorado.
Las tapas siempre han sido un pequeño bocado lleno de sabor, que buscan ser protagonista en los diferentes restaurantes españoles. El tapeo, o ir de tapas son bastante habituales para salir a cenar o a comer los fines de semana.
Las tapas varían según su zona, pero la mayoría de ellas pasan por elaboraciones sencillas y prácticas. Que incluyen frutos secos, chips, aceitunas, embutidos, conservas y quesos.
Combinar prodigiosamente las tapas es todo un arte, existen desde las más clásicas a las más elaboradas, así cada región puede resaltar lo mejor de su origen culinario.
Las tapas son más que un plato, son todo un concepto conocido hoy en día en todas partes. Son las protagonistas indiscutibles de las cenas entre amigos, invitadas de honor de los aperitivos y compañeras ideales de las cañas y los vinos. Por eso ven a The Roof y disfruta de las mejores tapas con el mejor estilo bohemio de la ciudad de Cabo San Lucas.
Los más reconocidos chefs batallan por elaborar las más sofisticadas y sabrosas tapas, los turistas de todo el mundo que visitan Cabo San Lucas no pierden la oportunidad de deleitar sus paladares con un buen abanico de ellas, así que ven a nuestras instalaciones en The Roof y quedarás impregnado de mejor sabor de la ciudad.
Las tapas son las soberanas de la gastronomía actual española. Pero, ¿cómo nació esta singular forma de comer? ¿Por qué te enamorarías al conocerlas?
La cocina de The Roof se complace en presentarnos las tapas entrantes y la selección de tapas que podrás encontrarlas en nuestra carta principal, muchas de ellas te evocarán recuerdos, momentos y sobre todo sabores propios de la tierra española. Es por ello que en este segmento hablaremos del origen de las tapas, historia tradición, texturas y sabores que te dejarán enamorado.
Las tapas siempre han sido un pequeño bocado lleno de sabor, que buscan ser protagonista en los diferentes restaurantes españoles. El tapeo, o ir de tapas son bastante habituales para salir a cenar o a comer los fines de semana.
Las tapas varían según su zona, pero la mayoría de ellas pasan por elaboraciones sencillas y prácticas. Que incluyen frutos secos, chips, aceitunas, embutidos, conservas y quesos.
Combinar prodigiosamente las tapas es todo un arte, existen desde las más clásicas a las más elaboradas, así cada región puede resaltar lo mejor de su origen culinario.
Las tapas son más que un plato, son todo un concepto conocido hoy en día en todas partes. Son las protagonistas indiscutibles de las cenas entre amigos, invitadas de honor de los aperitivos y compañeras ideales de las cañas y los vinos. Por eso ven a The Roof y disfruta de las mejores tapas con el mejor estilo bohemio de la ciudad de Cabo San Lucas.
Los más reconocidos chefs batallan por elaborar las más sofisticadas y sabrosas tapas, los turistas de todo el mundo que visitan Cabo San Lucas no pierden la oportunidad de deleitar sus paladares con un buen abanico de ellas, así que ven a nuestras instalaciones en The Roof y quedarás impregnado de mejor sabor de la ciudad.
Las tapas son las soberanas de la gastronomía actual española. Pero, ¿cómo nació esta singular forma de comer? ¿Por qué te enamorarías al conocerlas?
Tanto es el éxito alcanzado por las tapas que debemos recordar sus
orígenes. Hay teorías que hablan de que fue el rey Alfonso X que dio
origen a esta forma de comer; por prescripción médica tenía que tomar
una o dos copas de vino diarias, y para evitar los efectos del alcohol
acompañaba la bebida con unos bocados de cualquier comida.
Según la real academia de la lengua española dice que la tapa es una “pequeña porción de algún alimento que se sirve como acompañamiento de una bebida”.
Otros fijan su nacimiento en la época de los Reyes Católicos; se registraban numerosos incidentes a la salida de las tabernas protagonizados por personas ebrias. Para evitar el efecto tan fuerte del alcohol se les ponía a los clientes unas lonchas de jamón u otro embutido.
Frente a los platos de comida tradicionales, las tapas presentan varias ventajas, son más ligeras, rápidas de hacer y permiten comer una gran variedad de alimentos en una sola sentada.
Así que ven a The Roof y encontrarás la variedad exacta y equilibrada de sabores, permítete disfrutar con amigos y familiares nuestras deliciosas tapas, quedaras enamoradísimo……! ¡Atrévete a subir!
📞 6241739163
Según la real academia de la lengua española dice que la tapa es una “pequeña porción de algún alimento que se sirve como acompañamiento de una bebida”.
Otros fijan su nacimiento en la época de los Reyes Católicos; se registraban numerosos incidentes a la salida de las tabernas protagonizados por personas ebrias. Para evitar el efecto tan fuerte del alcohol se les ponía a los clientes unas lonchas de jamón u otro embutido.
Frente a los platos de comida tradicionales, las tapas presentan varias ventajas, son más ligeras, rápidas de hacer y permiten comer una gran variedad de alimentos en una sola sentada.
Así que ven a The Roof y encontrarás la variedad exacta y equilibrada de sabores, permítete disfrutar con amigos y familiares nuestras deliciosas tapas, quedaras enamoradísimo……! ¡Atrévete a subir!
📞 6241739163
No hay comentarios:
Publicar un comentario